2024.01.29ラウンジ「EL DORADO」にて期間限定スイーツ企画『Children of Strawberry』開催
1月30 日(火)より3月上旬まで、ラウンジ「EL DORADO(エル・ドラド)」のオールデイダイニングブッフェに約20種のいちごスイーツが登場する期間限定スイーツ企画『Children of Strawberry』を開催します。
期間中、人気のスイーツコーナーがこれから旬を迎えるいちご尽くしになります。
ひと口サイズで食べやすく、入荷するいちごの特徴を生かしてメニューが変化するのも特徴です。
- オールデイダイニングブッフェ『Children of Strawberry』
- [期間]2024年1月30 日(火)~3月上旬
- [時間]午前11時~午後9時 *2時間制
- [場所]地下1階ラウンジ「EL DORADO」
- [価格]13歳以上(中学生以上) :1,900円 6 – 12歳 (小学生):1,000円、1 – 5歳 (未就学児):無料
※ドリンク(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク等)が含まれます。アルコールは別料金。
※予約優先。空きがある場合は当日利用可。
2月13日(火)~15日(木) 3日間限定2024バレンタイン企画
2月13日(火)から15日(木)の3日間、オールデイダイニングブッフェをご利用のお客様を対象に、パティシエ山本大輔のバレンタインスペシャルプレート 「ヴァシュラン サン・ヴァランタン」 をご提供します。1日20個限定(要予約)。
焼いたメレンゲの中にアイスクリームやフルーツを詰めた、フランスの冷たいデザート「ヴァシュラン」。作りたてだからこそ堪能できる、さくさくしたメレンゲの食感と、旬のあまおう(いちご)、ベリーと相性のよいヴァローナ社のチョコレート「マンジャリ」が織りなすマリアージュをお楽しみください。
【ブッフェオプション】【1日限定20個】
パティシエ山本大輔のバレンタインスペシャルプレート 「ヴァシュラン サン・ヴァランタン」
- [期間]2024年2月13 日(火)~15日(木)
- [時間]11:00~21:00
- [場所]地下1階ラウンジ「EL DORADO」
- [価格]1,280円
※オールデイダイニングブッフェご利用のお客様のオプションメニューです
※要予約(ご予約はこちら)
ホテル イル・パラッツォ パティシエ 山本大輔
フランス語で「デザートのプレート(皿)」を意味するアシェットデセールを得意とし、作り置きできない見た目も味わいも出来立てを楽しむデザート作りを追求する。全日本司厨士協会の料理コンクールではアシェットデセール部門で度々入賞を果たしている。ホテル イル・パラッツォをはじめとするワンファイブホテルズが全国で運営するホテルやカフェのスイーツ部門の責任者を務める。1982年長崎県生まれ。